Dolcetti
Carrot cake cupcake
4€
1h
10 pz
Media
- Gennaio 30, 2021
Carrot cake cupcake

Media
1h
10 pz
4€
Un’altra deliziosa variante della carrot cake, versione… cupcake! Piccoli e carinissimi dolcetti con una nuvola soffice in cima.
Gli ingredienti e il procedimento per i vostri carrot cake cupcake sono identici a quelli della ricetta dei plumcake alla carrot cake, cliccate sopra al link per seguire la ricetta!
Vi basterà sostituire gli stampi da plumcake con quelli da muffin e il gioco è fatto.
Ingredienti
.Per i plumcake
Carote crude 300g
Farina 00 160g
Fecola di patate 36g
Zucchero 160g
Olio di girasole 96ml
Uova 2 medie
Lievito per dolci 13g
Sale 1 pizzico
Cannella 1 cucchiaino
Estratto di vaniglia 1 cucchiaino
.Per la farcitura
Mascarpone 250g
Panna liquida per dolci 100ml
Zucchero a velo 140g
Procedimento
Una volta sfornati, lasciateli raffreddare del tutto prima di gustarli al naturale con una spolverata di zucchero a velo o prima di guarnirli con la crema al mascarpone senza uova.
Per decorarli usate un sac-à-poche attrezzata con la bocchetta che preferite, io ne ho usata una tonda. Realizzate il frosting di crema al mascarpone senza uova e abbellite con ciò che preferite: granelle, biscottini, frutta o codette.
Conservazione
Scopri altre ricette
Muffin al pistacchio
Da amante del pistacchio non potevano mancare i muffin al pistacchio, sofficissimi e con un irresistibile cuore...
10€
40'
12/15 pz
Facile
Torta tenerina
Sofficissima e golosissima, la torta tenerina conquisterà il vostro cuore. Una ricetta davvero semplice e veloce...