Dolcetti

Carrot cake cupcake

4€

1h

10 pz

Media

Carrot cake cupcake

Carrot cake cupcake
Media
1h
10 pz
4€
Un’altra deliziosa variante della carrot cake, versione… cupcake! Piccoli e carinissimi dolcetti con una nuvola soffice in cima. Gli ingredienti e il procedimento per i vostri carrot cake cupcake sono identici a quelli della ricetta dei plumcake alla carrot cake, cliccate sopra al link per seguire la ricetta! Vi basterà sostituire gli stampi da plumcake con quelli da muffin e il gioco è fatto.

Ingredienti


.Per i plumcake

Carote crude 300g
Farina 00 160g
Fecola di patate 36g
Zucchero 160g
Olio di girasole 96ml
Uova 2 medie
Lievito per dolci 13g
Sale 1 pizzico
Cannella 1 cucchiaino
Estratto di vaniglia 1 cucchiaino

.Per la farcitura

Mascarpone 250g
Panna liquida per dolci 100ml
Zucchero a velo 140g

Procedimento

Una volta sfornati, lasciateli raffreddare del tutto prima di gustarli al naturale con una spolverata di zucchero a velo o prima di guarnirli con la crema al mascarpone senza uova. Per decorarli usate un sac-à-poche attrezzata con la bocchetta che preferite, io ne ho usata una tonda. Realizzate il frosting di crema al mascarpone senza uova e abbellite con ciò che preferite: granelle, biscottini, frutta o codette.

Conservazione

Scopri altre ricette

Muffin al pistacchio

Da amante del pistacchio non potevano mancare i muffin al pistacchio, sofficissimi e con un irresistibile cuore...

10€

40'

12/15 pz

Facile

Muffin al pistacchio

Facile
40′
12/15 pz
10€

Torta tenerina

Sofficissima e golosissima, la torta tenerina conquisterà il vostro cuore. Una ricetta davvero semplice e veloce...

5€

55'

6/8 pers

Facile

Torta tenerina

Facile
55′
6/8 pers
5€

Contatti

Contattami

Logo all around cakes